Gâteaux Sabayons au Pamplemousse
Pamplemousse Sabayon Cakes est un végétarien dessert. Cette recette sert 6 et coûte 25 cents par portion. Une portion contient 162 calories, 4g de protéines, et 5g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, des œufs, du jus de pamplemousse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 3 diraient qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gratin Sabayon au Pamplemousse, Sabayon au Citron et Pamplemousse, et Sabayon au Limoncello et Citron Meyer avec Gâteaux Croustillants à la Macadamia et Croûte de Citron Confit pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four en position centrale et préchauffez à 350 degrés. Beurrez les intérieurs de six ramequins de 6 onces et placez-les dans un plat allant au four ou à rôtir pan.In dans un grand bol, fouetter les jaunes d'œufs et le sucre ensemble jusqu'à ce qu'ils soient légers; incorporer la farine au fouet. Suivi du jus de pamplemousse, puis du lait et du zeste. Dans un autre bol, utilisez un mélangeur électrique pour battre les blancs d'œufs et le sel jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter à la pâte de pamplemousse et incorporer délicatement au fouet..Répartir la pâte entre les ramequins préparés; placer le plat allant au four et remplir d'eau bouillante pour atteindre la moitié des côtés des ramequins.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé et légèrement doré (mais le sabayon au pamplemousse est encore visible en fond), 20 à 25 minutes.
Servir chaud, saupoudré de sucre glace.