Gâteaux Jaunes dans un Bocal avec Ganache au Chocolat

Gâteaux Jaunes dans un Bocal avec Ganache au Chocolat
Des gâteaux jaunes dans un pot avec de la Ganache au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 601 calories, 8g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Jaune Fourré À La Crème Pâtissière Et Ganache Au Chocolat, Gâteau d'Anniversaire Jaune avec Glaçage à la Ganache au Chocolat Moelleux, et Gâteau d'Anniversaire Jaune avec Glaçage à la Ganache au Chocolat Moelleux.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Équipement spécial: quatre pots de confiture de 8 onces, nettoyés et séchés
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
3
Pour le gâteau jaune: Préchauffez le four à 350 degrés F. Battez le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
4
Ajouter les œufs un à la fois, en battant entre les ajouts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
5
Ajouter la vanille et battre jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
6
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
7
Ajouter la moitié du mélange de farine au mélange de beurre et mélanger jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Mélanger la moitié et la moitié.
9
Incorporer la moitié restante du mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
10
Vaporisez les pots avec un spray antiadhésif aux légumes. Remplissez chaque pot environ à moitié plein de pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
11
Placez les pots sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce que le gâteau ressorte d'un toucher doux, environ 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Pendant ce temps, pour la ganache au chocolat: Faire bouillir la moitié et la moitié dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Ajouter le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
14
Laisser reposer la ganache pendant 5 minutes, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
15
Une fois les gâteaux cuits, retirer du four et laisser refroidir, 1 à 2 minutes. Déposer la ganache au chocolat sur le dessus. Top pots avec couvercles scellés sous vide. La chaleur des gâteaux créera le joint lorsque les gâteaux refroidiront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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