Gâteaux Jaunes dans un Bocal avec Ganache au Chocolat
Des gâteaux jaunes dans un pot avec de la Ganache au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 601 calories, 8g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Pour 76 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau Jaune Fourré À La Crème Pâtissière Et Ganache Au Chocolat, Gâteau d'Anniversaire Jaune avec Glaçage à la Ganache au Chocolat Moelleux, et Gâteau d'Anniversaire Jaune avec Glaçage à la Ganache au Chocolat Moelleux.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Équipement spécial: quatre pots de confiture de 8 onces, nettoyés et séchés
Pour le gâteau jaune: Préchauffez le four à 350 degrés F. Battez le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux dans un bol moyen.
Ajouter les œufs un à la fois, en battant entre les ajouts.
Ajouter la vanille et battre jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un petit bol.
Ajouter la moitié du mélange de farine au mélange de beurre et mélanger jusqu'à incorporation.
Mélanger la moitié et la moitié.
Incorporer la moitié restante du mélange de farine.
Vaporisez les pots avec un spray antiadhésif aux légumes. Remplissez chaque pot environ à moitié plein de pâte.
Placez les pots sur une plaque à pâtisserie et faites cuire jusqu'à ce que le gâteau ressorte d'un toucher doux, environ 25 minutes.
Pendant ce temps, pour la ganache au chocolat: Faire bouillir la moitié et la moitié dans une casserole.
Laisser reposer la ganache pendant 5 minutes, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Une fois les gâteaux cuits, retirer du four et laisser refroidir, 1 à 2 minutes. Déposer la ganache au chocolat sur le dessus. Top pots avec couvercles scellés sous vide. La chaleur des gâteaux créera le joint lorsque les gâteaux refroidiront.