Gâteaux en Entonnoir à la Sauce aux Fraises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux en entonnoir à la sauce aux fraises. Une portion contient 551 calories, 10g de protéines, et 25g de matières grasses. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Fête des Mères. Rendez-vous au magasin et ramassez des fraises, du sucre en poudre, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteaux en entonnoir de la foire du Comté – vous pouvez faire des gâteaux en entonnoir comme vous les achetez, Gâteaux en Entonnoir, et Gâteaux en Entonnoir pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle à faces profondes à feu moyen, ajouter l'huile et chauffer à 350 degrés F.
Dans un grand bol, fouetter ensemble le mélange de cuisson et la cassonade. Dans un autre bol, fouetter ensemble les œufs, la vanille et le lait.
Verser les ingrédients humides dans les ingrédients secs et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient mélangés et sans grumeaux.
Mettez les fraises dans le bol d'un robot culinaire et ajoutez le sucre. Traiter jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un petit bol de service et réserver.
Lorsque vous êtes prêt à frire, versez 3/4 tasse de pâte dans un entonnoir en tenant votre doigt sur le fond. (Vous pouvez également utiliser une bouteille à presser ou un sac de rangement en plastique pour aliments.) Relâchez votre doigt et versez la pâte dans l'huile en effectuant un mouvement circulaire et en s'entrecroisant par-dessus. Cuire jusqu'à coloration dorée, de 2 à 3 minutes de chaque côté.
Égoutter sur du papier brun.
Servir les gâteaux en entonnoir saupoudrés de sucre en poudre et la sauce aux fraises sur le côté.