Gâteaux de Riz Épicés Sautés
Les gâteaux de riz Épicés Sautés sont un sans gluten et sans produits laitiers recette avec 4 portions. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 407 calories, 20g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sambal oelek, de gousses d'ail, de sel casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 29 minutes. Avec une cuillerée score de 60%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Gâteaux de riz Sautés chinois, Recette de Gâteaux de Riz Gluant Chinois Sautés (nian Gao) (??? Ch?, et Sauté de Bœuf Épicé et d'Épinards avec Riz Frit aux œufs.
Instructions
Chauffer un wok ou une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile dans la poêle; tourbillonner pour enrober.
Ajouter 2 tasses de gâteaux de riz; faire sauter 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient boursouflés, en brunissant des deux côtés.
Retirer les gâteaux de riz de la poêle; placer dans un grand bol.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile restante; tourbillonner pour enrober.
Ajouter les 2 tasses restantes de gâteaux de riz; faire sauter 2 minutes.
Ajouter les oignons verts à la poêle et faire sauter pendant 1 minute ou jusqu'à ce que les gâteaux de riz soient boursouflés, en les faisant dorer des deux côtés.
Retirer le mélange de gâteau de riz de la poêle; ajouter aux gâteaux de riz cuits.
Ajouter le porc dans la poêle; faire sauter pendant 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant pour émietter. Incorporer l'oignon haché et le sel; faire sauter 3 minutes en remuant de temps en temps.
Ajouter l'ail; faire sauter 30 secondes en remuant constamment. Incorporer la fécule de maïs. Ajouter graduellement le bouillon; porter à ébullition. Incorporer la sauce soja et le sambal; cuire 1 minute en remuant fréquemment. Répartir uniformément le mélange de gâteau de riz dans 4 bols peu profonds; garnir chaque portion de 3/4 tasse de mélange de porc.
Servir avec des quartiers de citron vert.