Gâteaux de Riz à la Pâte de Piment, Haricots Noirs Fermentés et Poivre du Sichuan

Les gâteaux de riz avec de la pâte de Chili, des Haricots noirs fermentés et du poivre du Sichuan pourraient être juste le Américain recette que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,11 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 513 calories, 10g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 184 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile végétale, de la pâte de haricots chili, des haricots fermentés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 96%. Ce score est incroyable. Essayer Langue Très Croustillante avec Pâte de Haricots Chili et Grains de Poivre du Sichuan, Dîner ce soir: Poulet à la Pâte de Poivre du Sichuan, et Chili de Boeuf et Haricots Noirs avec Galettes de Maïs à l'Oignon Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Si vous utilisez des gâteaux de riz séchés, faites tremper les gâteaux de riz dans l'eau la veille.
Ajouter la saucisse dans un wok sec ou une poêle et chauffer à feu vif, en remuant constamment jusqu'à ce que la graisse commence à devenir. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que la saucisse soit légèrement dorée à l'extérieur. (Quelques cubes carbonisés vont bien).
Retirer la saucisse du wok avec une cuillère à fente, en conservant la graisse.
Remettre le wok à feu vif jusqu'à ce qu'il fume.
Ajouter le bok choy et cuire en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit tendre et croustillant, environ 2 minutes.
Retirer du wok et réserver.
Ajouter l'huile végétale au wok et remettre à feu doux.
Ajouter la pâte de chili et les haricots noirs fermentés et faire sauter pendant 15 secondes.
Ajouter les galettes de riz et remuer pour enrober uniformément.
Ajouter la sauce soja et 1/4 tasse d'eau. Remuer pour mélanger. Couvrir le wok ou la poêle avec un couvercle et laisser les gâteaux de riz ramollir dans le liquide, 1 à 3 minutes selon la marque, en remuant de temps en temps pour éviter de coller.
Retirez le couvercle et continuez à remuer jusqu'à ce que tout le liquide ait disparu.
Remettre la saucisse et le bok choy dans le wok et remuer pour mélanger.
Transférer dans un plat de service et saupoudrer de grains de poivre, d'oignons verts et de coriandre.