Gâteaux de Maïs Mexicains

Les gâteaux de maïs mexicains pourraient être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 101 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du mélange, des olives, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux de Maïs Mexicains, Gâteaux de maïs mexicains (Cuisson pour 2), et Gâteaux de Maïs Mexicains à la Mijoteuse pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la plaque antiadhésive à 191° ou chauffer la poêle à feu moyen; graisser avec un raccourcissement si nécessaire. Dans un grand bol, mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs, le lait et les blancs d'œufs jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte par 1/4 tasse sur une plaque chauffante chaude. Cuire jusqu'à ce que les bords soient secs. Retourner; cuire les autres côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Dans un petit bol, mélanger la salsa, le maïs et les olives.
Déposer 1 gâteau de maïs sur chacune des 6 assiettes de service au micro-ondes; étaler chaque gâteau avec 2 cuillères à soupe généreuses de haricots. Garnir chacun d'un gâteau de maïs supplémentaire.
Étaler 1/3 tasse de mélange de salsa sur le dessus de chaque pile de gâteaux.
Saupoudrer chaque portion d'une généreuse cuillère à soupe de fromage.
Micro-ondes chaque portion à découvert environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit bien chauffée et que le fromage soit fondu.
Servir avec de la salsa supplémentaire et de la crème sure si désiré.