Gâteaux de Crabe à la Mayonnaise au Poivron Rouge

Gâteaux de Crabe à la Mayonnaise au Poivron Rouge
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les gâteaux de crabe avec de la mayonnaise au poivron rouge. Une portion contient 223 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses. Pour 3,55 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mayonnaise, du céleri, un filet de sauce au poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le blanc d'œuf, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Noir et Blanc en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Gâteaux de crabe à la mayonnaise à l'aneth, Gâteaux de Crabe à la Mayonnaise au Piment Rouge, et Gâteaux de Crabe et Mayonnaise au Curry avec Salade de Pommes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Pour préparer la mayonnaise, couper le poivron en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et les membranes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
GraineGraine
3
Déposer les moitiés de poivre, côtés de la peau vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium; aplatir à la main. Griller 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient noircies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer dans un sac en plastique à fermeture éclair; sceller.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
5
Laisser reposer 10 minutes. Peler le poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6
Placer le poivre, 1/3 tasse de mayonnaise, l'ail et la sauce au piment dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à consistance lisse; transférer dans un bol et refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
AilAil
PoivrerPoivrer
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
7
Pour préparer des gâteaux de crabe, mélanger 1/3 tasse de mayonnaise et les 6 ingrédients suivants (à travers le crabe) et 3/4 tasse de panko dans un grand bol; remuer jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Former 6 galettes; draguer les galettes dans 1/2 tasse de panko restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Chapelure Panko Ou Repas De MatzoChapelure Panko Ou Repas De Matzo
CrabeCrabe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Chauffer 1 cuillère à soupe de beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Ajouter 3 galettes à la poêle; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées et bien cuites, en les retournant une fois.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirer de la poêle et garder au chaud. Répétez la procédure avec le reste du beurre et des galettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir les gâteaux de crabe avec du cresson et de la mayonnaise au poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
Poivron RougePoivron Rouge
CressonCresson
CrabeCrabe
12
Garnir de quartiers de citron, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Quartier De CitronQuartier De Citron
13
Note de vin: La saveur douce et succulente du crabe est charmante avec un blanc sec et croquant qui a un goût propre et pur. L'un de mes favoris est albario du coin nord-ouest de l'Espagne. Nora Albario 2004 de Rias Baxais (1$
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrabeCrabe
VinVin
14
est piquant, avec un soupçon d'agrumes, de fruits étoilés et de pêche séchée. - Karen MacNeil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits Des étoilesFruits Des étoiles
PêchePêche

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le Chardonnay Hanna avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé29
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