Gâteaux de Crabe à l'Asiatique
Crab Cakes de style Asiatique est un sans produits laitiers et pescatarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 171 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de chapelure japonaise, de poivre, de mayonnaise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 54 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Mini Gâteaux de Crabe Asiatiques, Gâteaux De Crabe Panasiatiques Avec Trois Trempettes, et Gâteaux De Crabe Asiatiques À La Crème Sure Au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 7 premiers ingrédients dans un grand bol. Incorporer la viande de crabe et 1 tasse de chapelure.
Diviser le mélange de crabe en 12 portions égales, en formant chacune une galette ronde de 2 pouces.
Placer 1 1/2 tasse de chapelure dans un plat peu profond; draguer les gâteaux de crabe dans la chapelure. Enduisez les gâteaux de crabe de spray de cuisson.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter 6 galettes de crabe; cuire de 7 à 8 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les galettes de crabe de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec l'huile restante et les galettes.
Servir avec du tartare ou de la sauce cocktail.
Remarque: Couvrir et placer les gâteaux de crabe au congélateur pendant 10 minutes avant de les faire frire pour les aider à conserver leur forme.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Foley Johnson Carneros. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
![Foley Johnson Chardonnay Carneros]()
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.