Gâteaux de Crabe Miniatures à la Confiture de Tomates et de Gingembre
Les gâteaux de crabe miniatures à la confiture de Tomates et de gingembre pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne sert 36 et coûte 68 cents par portion. Une portion contient 101 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Il vous est présenté par Epicurious. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de moutarde de dijon, de cornflakes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteaux de Crabe Miniatures à la Confiture de Tomates et de Gingembre, Gâteaux de Crabe au Gingembre et au Citron vert, et Gâteaux de crabe avec trempette au piment doux et au gingembre.
Instructions
Fouetter ensemble la mayonnaise, l'œuf, la moutarde, la vieille baie, le jus de citron, le sel, le poivre et le Tabasco, puis incorporer délicatement la chair de crabe. Refroidir, couvert, 2 heures.
Mélanger les cornflakes au robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient grossièrement moulus et mis dans un plat peu profond. Former 1 cuillère à café de mélange de crabe en un gâteau de 1 1/2 pouce de diamètre (le mélange sera très humide), puis draguer doucement dans les cornflakes. Faire plus de gâteaux de crabe de la même manière, en les transférant sur des plaques à pâtisserie beurrées. Refroidir, à couvert, au moins 1 heure.
Préchauffer le four à 400 °F.
Cuire les gâteaux de crabe par lots au milieu du four jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés, de 8 à 10 minutes.
Transférer à l'aide d'une spatule dans un plat et garnir chacun d'environ 1/2 cuillère à soupe de confiture de tomate et de gingembre.
Les gâteaux de crabe non cuits peuvent refroidir jusqu'à 4 heures.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Stonestreet Estate. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 36 dollars.
![Domaine Stonestreet Chardonnay]()
Domaine Stonestreet Chardonnay
Le Chardonnay du Domaine 2012 offre une colonne vertébrale minérale distincte aux côtés d'un puissant élément citronné. La mandarine et la marmelade émergent d'abord du verre, s'ouvrant sur un palais qui tombe en cascade à travers la pêche et les embruns océaniques — le tout culminant dans une finale avec une adhérence et une acidité surprenantes.