Gâteaux de Crabe aux Légumes Rôtis et Sauce au Beurre Acidulée

Les Gâteaux de crabe aux Légumes rôtis et à la sauce au Beurre Acidulée pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 428 calories. Pour 5,59 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de l'huile d'olive, des échalotes, des pommes de terre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte au Brownie en Croûte de Panko en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Gâteaux de Crabe à la Sauce Tartare Acidulée, Gâteaux de Crabe à la Sauce au Poivron Rouge Rôti, et Gâteaux de Crabe à Faible Teneur en Glucides avec Sauce au Poivron Rouge rôti.
Instructions
Pour préparer des gâteaux de crabe, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen. Incorporer délicatement la chair de crabe. Incorporer délicatement 3/4 tasse de panko. Couvrir et refroidir 30 minutes.
Divisez le mélange de crabe en 8 portions égales (environ 1/2 tasse chacune); façonnez chacune en une galette de 3/4 pouce d'épaisseur.
Placer les 3/4 de tasse de panko restantes dans un plat peu profond. Travailler avec 1 galette à la fois, draguer à panko. Répétez la procédure avec les galettes restantes et le panko.
Chauffer 1 1/2 cuillère à café d'huile dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen. Enduisez les deux côtés des galettes de crabe d'un aérosol de cuisson.
Ajouter 4 gâteaux de crabe à la poêle; cuire 7 minutes. Retourner délicatement les gâteaux; cuire 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Répétez la procédure avec les 1 1/2 cuillères à café restantes d'huile, le spray de cuisson et les 4 gâteaux de crabe restants.
Pour préparer les légumes, laissez la racine et la tige de 1 pouce sur les carottes; frottez avec une brosse.
Mélanger les carottes, les pommes de terre et les échalotes dans une petite rôtissoire. Enduisez les légumes d'un aérosol de cuisson; saupoudrez de 1/8 cuillère à café de sel. Jeter.
Cuire au four à 450 pendant 20 minutes, en retournant une fois. Enduire les haricots verts de spray de cuisson.
Ajouter les haricots verts au mélange de légumes; mélanger.
Cuire encore 10 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres.
Pour préparer la sauce, mélanger le bouillon, les échalotes et le vinaigre dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 4 minutes); retirer du feu. Incorporer le beurre.
Servir avec des gâteaux de crabe et des légumes.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Rochioli Estate. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 42 dollars.
![Domaine Rochioli Chardonnay]()
Domaine Rochioli Chardonnay
Ce vin est un bel exemple des caractéristiques uniques de la propriété Rochioli et de la vallée de la rivière Russe. Des arômes de pomme mûre, de fruits tropicaux, de noisette et une touche d'épices se combinent avec les riches saveurs de pomme et l'acidité croquante.