Sandwichs au Steak Cubain

Sandwichs au Steak Cubain
Les sandwichs au steak cubain ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 388 calories, 38g de protéines, et 21g de matières grasses par portion. Pour 4,6 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, du persil plat, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 45 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 63%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sandwichs Cubains et Sliders Cubains, Steak de Jupe Cubaine avec Escabèche de Tomates et Sauce au Steak de Mangue, et Sandwichs Cubains.

Instructions

1
Coupez le steak en 2 morceaux égaux et placez-le dans un sac ou un récipient en plastique scellable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Placer l'huile d'olive, la coriandre, le basilic, le persil, le jus de citron vert, l'ail et 1 cuillère à soupe de sel dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Réserver 1/2 tasse du mélange d'herbes et d'huile et réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Huile D'oliveHuile D'olive
CoriandreCoriandre
PersilPersil
AilAil
BasilicBasilic
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Ajouter le reste du mélange à la viande, répartir uniformément et laisser mariner au réfrigérateur pendant au moins 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
4
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Trancher la miche de ciabatta dans le sens de la longueur et retirer l'excès de pain de l'intérieur, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CiabattaCiabatta
PainPain
6
Retirer la viande de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
ViandeViande
7
Placer sur une serviette en papier, en essuyant tout excès de marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
8
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif et ajouter 1 cuillère à soupe d'huile de canola. Une fois la poêle chaude, ajouter la viande et cuire jusqu'à ce qu'elle soit moyennement rare, environ 4 à 5 minutes de chaque côté, selon l'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
PoêlePoêle
9
Placez la viande sur une planche à découper et couvrez de papier d'aluminium. Répétez avec un autre morceau de viande, en ajoutant seulement plus d'huile si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Déposer le pain directement sur la grille du four et faire griller, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Chauffer le reste de la cuillère à soupe d'huile dans la poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
12
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, mais toujours croustillants, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
13
Retirer du feu et assaisonner de sel, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
14
Prenez le mélange d'herbes et d'huile réservé et badigeonnez l'intérieur des deux moitiés de pain. Trancher le steak finement sur le biais et le placer sur la moitié inférieure du pain. Garnir d'oignons, puis du pain restant. Trancher en quartiers et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PainPain
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 45 m.
Portions4
Score de santé22
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