Gâteaux de Cornets Glacés des années 50
Les gâteaux au cornet de glace des années 50 sont peut-être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 353 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de cacao au four, de pailles en plastique, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteaux Cornets à la Crème Glacée, Gâteaux au cornet de crème glacée, et Gâteaux au Cornet de Crème Glacée pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les cônes à la verticale dans des muffins moyens de 2 1/ 2x1 1/4 pouces ou dans une casserole rectangulaire de 13x9x2 pouces.
Mélanger la farine, le sucre, le lait en poudre malté, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol moyen. Battre l'huile, le vinaigre et la vanille au fouet métallique. Incorporer le mélange d'huile et d'eau dans le mélange de farine environ 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Verser la pâte dans les cônes, en remplissant chacun à environ 1 pouce du dessus.
Cuire au four environ 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Retirer les cônes des moules à muffins sur une grille métallique; laisser refroidir complètement.
Garnir chaque gâteau d'une petite boule de crème glacée; congeler jusqu'au moment de servir, mais pas plus d'une heure. Juste avant de servir, couper les pailles en deux et les insérer dans la crème glacée.
Garnir chacun d'une cuillerée de garniture fouettée; garnir de cerise.