Gâteaux dans un bocal

Gâteaux dans un bocal
Gâteaux dans un pot est un végétarien dessert. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 452 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Un mélange de beurre, de sel, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade Mason aux Pois Chiches et au Quinoa, Gâteaux de Pommes de Terre et de Rutabaga Garnis d'oignons (Gâteaux Neeps et Tattie), et Gâteaux à la Crème à la Vanille, Gâteaux de Vacances Faciles et Moelleux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.In dans un petit bol, mélanger les cerises et les fraises et répartir les fruits uniformément dans 4 pots de conserve d'une demi-pinte. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine, le sucre et le sel et répartir le mélange entre les bocaux (1/4 tasse par bocal), en tapotant et en agitant bien pour répartir les ingrédients secs autour du fruit. Garnir chaque pot de 1 cuillère à soupe de beurre. Notez que les pots ne seront pas remplis à fond.Remplissez le fond d'un plat allant au four carré ou rond de 8 pouces avec des haricots secs en au moins une double couche. Nichez chaque pot à plat sur son fond dans la casserole; les pots ne doivent pas se toucher. (Les haricots aideront à maintenir les bocaux stables pendant que vous les déplacez dans et hors du four.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
FraiseFraise
HaricotHaricot
CeriseCerise
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
FruitsFruits
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Pot De Mise En ConservePot De Mise En Conserve
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FouetterFouetter
BolBol
FourFour
2
Cuire au four pendant 1 heure, jusqu'à ce que les dessus soient bruns et pétillants et que les gâteaux aient pris. Laisser les gâteaux refroidir sur une grille pendant 20 minutes.Fouetter la crème dans un batteur sur socle ou à l'aide d'un batteur à main jusqu'à formation de pics mous. Déposer la crème fouettée sur chacun des gâteaux et servir. Mangez tout droit sorti des bocaux.Réimprimé avec la permission de Can It, Bottle It, Smoke It Et D'Autres Projets de Cuisine de Karen Solomon. Droits d'auteur 201
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FourFour
3
Publié par Ten Speed Press, une division de Random House, Inc.Crédit photo pour la couverture du livre: Angie Cao © 2011
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions4
Score de santé1
Magazine