Gâteaux Créoles Au Poisson-Chat

Gâteaux Créoles Au Poisson-Chat
Gâteaux de Poisson-chat créole est un pescatarien recette avec 8 portions. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 401 calories. Pour 2,14 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des filets de poisson-chat, du beurre, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est bon. Essayer Poisson-Chat Créole, Sandwichs Au Poisson-Chat Créole, et Sandwichs De Poisson-Chat À La Mayonnaise Créole pour des recettes similaires.

Instructions

1
Déposer les filets sur une grille légèrement graissée dans une poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
2
Griller à 5 pouces du feu (avec la porte du four électrique partiellement ouverte) de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement avec une fourchette. Dans un grand bol, déposer les filets en flocons; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
3
Faire fondre le beurre dans une casserole épaisse à feu doux; ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant constamment, 1 minute; ajouter graduellement le lait et cuire à feu moyen, en fouettant constamment, 8 minutes ou jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant.Incorporer le sel, le poivre et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Verser sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
5
Incorporer 1/2 tasse de chapelure et les 3 ingrédients suivants; couvrir et refroidir au moins 1 heure. Formez le mélange de 1/4 tasse en galettes et enduisez-le des 1 1/2 tasse de chapelure restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
6
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre avec 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive; faire frire les galettes par lots de 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, en ajoutant de l'huile et du beurre au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Servir avec une sauce tartare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce TartareSauce Tartare

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson-chat fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé21
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