Gâteaux Chauds au Chocolat Garnis de Quenelle à la Crème Sure et Sauce aux Framboises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Gâteaux au chocolat chauds garnis de Quenelle à la Crème Sure et de sauce aux framboises. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 808 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,06 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du kirsch, du sucre granulé, de la sauce aux framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Gâteau À La Crème Sure À La Sauce Aux Framboises, Crème Glacée au Café avec Sauce au Chocolat Chaud, et Tarte à la Crème Glacée S'mores avec Sauce au Chocolat au Lait Tiède pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Huiler 6 boîtes à gâteaux individuelles (chacune d'environ 4 1/2 pouces de diamètre) et saupoudrer de farine.
Dans le grand bol d'un mélangeur électrique, mélanger le sucre de farine et le sel en mélangeant uniformément. Crème dans le beurre à basse vitesse, jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez ensuite les œufs et les jaunes d'œufs et le chocolat fondu jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Augmentez la vitesse à haute et battez pendant 2 minutes.
Remplissez chaque moule à gâteau à moitié plein puis placez 3 baisers de cerise au centre de la surface de la pâte versée. Couvrez ensuite les baisers avec le reste de la pâte à un niveau de 2/3 plein.
Cuire au four jusqu'à ce que la surface du gâteau remonte au toucher, environ 35 minutes.
Faites la garniture pendant que le gâteau est au four.
Mélanger la crème sure, le jus de citron vert et le Kirsch dans un petit bol à mélanger. Tamiser le sucre des confiseurs progressivement, en mélangeant après chaque ajout pour garder la consistance lisse.
Retirer le gâteau du four et laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes. Retirer ensuite des casseroles du plat de service et garnir du mélange crème sure / garniture de sucre (en forme de quenelle), d'une cuillère à café de sauce aux framboises et d'une framboise associée à une feuille de menthe.