Gâteaux Chauds au Chocolat Garnis de Quenelle à la Crème Sure et Sauce aux Framboises

Gâteaux Chauds au Chocolat Garnis de Quenelle à la Crème Sure et Sauce aux Framboises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez des Gâteaux au chocolat chauds garnis de Quenelle à la Crème Sure et de sauce aux framboises. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 55g de matières grasses, et un total de 808 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,06 $ par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et récupérez du kirsch, du sucre granulé, de la sauce aux framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Gâteau À La Crème Sure À La Sauce Aux Framboises, Crème Glacée au Café avec Sauce au Chocolat Chaud, et Tarte à la Crème Glacée S'mores avec Sauce au Chocolat au Lait Tiède pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. Huiler 6 boîtes à gâteaux individuelles (chacune d'environ 4 1/2 pouces de diamètre) et saupoudrer de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans le grand bol d'un mélangeur électrique, mélanger le sucre de farine et le sel en mélangeant uniformément. Crème dans le beurre à basse vitesse, jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez ensuite les œufs et les jaunes d'œufs et le chocolat fondu jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Augmentez la vitesse à haute et battez pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Biscuits Au Gingembre, DivisésBiscuits Au Gingembre, Divisés
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif1 à 2 Cuillères à Soupe De Jus De Citron, Facultatif
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Fromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour TacosFromages Mélangés Râpés, Comme Les Fromages Pour Tacos
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Remplissez chaque moule à gâteau à moitié plein puis placez 3 baisers de cerise au centre de la surface de la pâte versée. Couvrez ensuite les baisers avec le reste de la pâte à un niveau de 2/3 plein.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère2 Paquets (3 Onces) De Biscuits à La Cuillère
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel1 Cuillère à Soupe De Shortening Naturel
4
Cuire au four jusqu'à ce que la surface du gâteau remonte au toucher, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Faites la garniture pendant que le gâteau est au four.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
6
Mélanger la crème sure, le jus de citron vert et le Kirsch dans un petit bol à mélanger. Tamiser le sucre des confiseurs progressivement, en mélangeant après chaque ajout pour garder la consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De Fruits JaunesRouleau De Fruits Jaunes
Avocat Hass Légèrement écraséAvocat Hass Légèrement écrasé
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
KirschKirsch
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
7
Retirer le gâteau du four et laisser refroidir dans des casseroles pendant 10 minutes. Retirer ensuite des casseroles du plat de service et garnir du mélange crème sure / garniture de sucre (en forme de quenelle), d'une cuillère à café de sauce aux framboises et d'une framboise associée à une feuille de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux FramboisesSauce Aux Framboises
3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes3 Paquets (8 Onces Chacun) De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses, Coupé En Cubes
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Servir chaud.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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