Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs à la Crème Adobo
Une portion contient 250 calories, 14g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du cumin moulu, de l'oignon, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Galettes De Maïs Aux Pois Aux Yeux Noirs Avec Crème Sure Jalapeño, Galettes de Maïs aux Pois aux Yeux Noirs avec Crème Sure Jalapeno, et Gâteaux aux Pois aux Yeux Noirs.
Instructions
Mélanger la crème sure et la sauce adobo dans un petit bol.
Placer les haricots dans un bol moyen; écraser partiellement les haricots avec une fourchette. Incorporer la chapelure et les 7 ingrédients suivants (à travers le blanc d'œuf). Avec les mains farinées, diviser le mélange de pois en 4 portions égales, en formant chaque portion en une galette de 1/2 pouce d'épaisseur.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter les galettes dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien chauffées.
Retirer de la poêle; garnir chaque gâteau de 1 cuillère à soupe de fromage.
Servir avec un mélange de crème sure.