Gâteaux au Thé au Citron Meringué Bek's

Gâteaux au Thé au Citron Meringué Bek's
Les gâteaux au thé au citron Meringué de Bek pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 24 et coûte 34 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 139 calories. 109 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez un fouet frais, du blanc d'œuf et des blancs d'œufs en tasse, un mélange instantané de pudding au citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 17%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Mousse au Chocolat Enrobée De Meringue S'more Cakes, et Mug Gâteaux au Latte au Pain d'Épice avec Meringue à la Cannelle.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange à gâteau avec le récipient de fouet frais et ajouter 1 blanc d'oeuf. Vaporisez un moule à muffins avec un spray antiadhésif. Verser 1 cuillère à soupe de mélange dans chaque boîte. Farinez vos mains ou le dos d'une cuillère et appuyez sur la pâte, en l'aplatissant comme une croûte de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
3
Cuire au four pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Retirer du four et laisser refroidir avant de retirer de la poêle.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
5
Mélangez les 2 tasses de lait avec les 2 paquets de mélange de pudding.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
6
Le mélange doit être épais.
7
Ajouter 1 cuillère à soupe de mélange de pudding sur chaque gâteau et étaler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
8
Augmenter la température du four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Battre les 1 tasse de blancs d'œufs restants jusqu'à formation de pics mous, puis ajouter le sucre et la crème de tartre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
10
Mélanger jusqu'à formation de pics raides. Incorporer le zeste de 1 citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
11
Étalez ou pipez 1 cuillère à soupe de meringue sur chaque gâteau. Couvrez complètement le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
12
Cuire au four à 425 degrés F jusqu'à ce que les pointes soient légèrement dorées, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions24
Score de santé0
Magazine