Gâteaux au Saumon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les gâteaux au saumon. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,92 $ par portion. Une portion contient 715 calories, 26g de protéines, et 61g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. Un mélange de bacon, de moutarde de dijon, d'huile végétale et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la mayonnaise, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Super ! Brownies Au Beurre d'Arachide Allégés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Galettes de Saumon du Sud-Ouest ou Gâteaux au Saumon, Gâteaux au Saumon, et Gâteaux au Saumon pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer 1 cuillère à soupe de graisse de bacon réservée dans une petite sauteuse à feu doux.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Refroidissez un peu les oignons.
Mélanger le bacon, l'oignon, l'œuf, la mayonnaise, la moutarde, le sucre et le zeste de citron dans un bol.
Ajouter le saumon et la pomme de terre en mélangeant doucement après chaque ajout. Former le mélange en 12 petites galettes. Dans un plat peu profond, mélanger la chapelure, le parmesan et le poivre, au goût. Enrober les galettes de la chapelure.
Chauffer 1/4 tasse d'huile dans une grande sauteuse à feu moyen et cuire les galettes de saumon par lots jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 3 à 4 minutes de chaque côté.
Ajoutez plus d'huile, si nécessaire. Disposer sur un plateau de service et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
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Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.