Gâteaux au Poulet et au Riz
Gâteaux de poulet et de riz nécessite environ 24 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 281 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du lait, un mélange de six fromages, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux De Poulet Et De Riz Grrreat Au Bacon, Soupe Facile au Poulet et au Gingembre Avec des Gâteaux de Riz, de la Ciboulette et de l'Ail Mariné Rapidement, et Galettes de Riz Sauvage et de Riz Brun avec Ragù de Légumes Rôtis pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le mélange à crêpes et le lait dans un grand bol, en fouettant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés. Incorporer le poulet et les 6 ingrédients suivants, en remuant jusqu'à homogénéité.
Verser environ 1/4 tasse de pâte pour chaque gâteau sur une plaque chauffante chaude (350) légèrement graissée ou une grande poêle antiadhésive. Cuire les crêpes 3 minutes ou jusqu'à ce que les dessus soient recouverts de bulles et que les bords semblent secs et cuits; retourner et cuire l'autre côté 5 à 6 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits.
Servir avec une Sauce à la crème Rapide, si désiré.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la Crêpe et la gaufre complètes de Tante Jemima