Gâteaux au Fudge Au Chocolat Chaud

Gâteaux au Fudge Au Chocolat Chaud
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les gâteaux au Fudge au chocolat chaud. Cette recette sert 10 et coûte 66 cents par portion. Une portion contient 262 calories, 5g de protéines, et 9g de matières grasses. Un mélange de farine, de chocolat en barre, de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sauce Fudge Chaude, La Meilleure Sauce Fudge Chaude, et Milk-Shake au Bourbon et au Fudge Chaud pour des recettes similaires.

Instructions

1
Peser ou verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau. Tamiser ensemble la farine, le cacao, la poudre d'espresso, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
2
Placer le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter les sucres granulés et bruns, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés (environ 5 minutes).
4
Ajouter le substitut d'œuf et la vanille, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer le mélange de farine dans le mélange de sucre; incorporer le chocolat. Répartir la pâte uniformément dans 10 ramequins (4 onces); disposer les ramequins sur un moule à gelée. Couvrir et réfrigérer 4 heures ou jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Substitut D'oeufSubstitut D'oeuf
ChocolatChocolat
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
GeléeGelée
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
PoêlePoêle
5
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Laisser reposer les ramequins à température ambiante 10 minutes. Découvrir et cuire au four à 350 pendant 21 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux soient gonflés et légèrement croustillants sur le dessus.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
RamequinRamequin
7
Saupoudrer uniformément de sucre en poudre; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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