Gâteaux au Fromage au Rhum au Beurre Chaud avec Sauce au Rhum et au Caramel
Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 1153 calories, 14g de protéines, et 73g de matières grasses chacun. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème à fouetter, de cannelle moulue, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Mini Gâteaux au Fromage à la Sauce Caramel Salé, et Gâteaux au Fromage à la Citrouille sans Cuisson avec Sauce au Caramel Salé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger les biscuits moulus et les deux sucres dans le processeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
2
Ajouter le beurre et mélanger. Répartir le mélange de biscuits dans dix moules à charnière de 4 1/2 po de diamètre avec des côtés de 1 1/2 po de hauteur (environ 1/2 tasse emballée par casserole). Presser la croûte sur le fond et sur les côtés des casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
1
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four; préchauffer à 325 ° F. Faire bouillir le rhum dans une petite casserole jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1/4 tasse, environ 1 minute. Cool.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rum
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Four
2
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le fromage à la crème dans un grand bol à basse vitesse jusqu'à consistance lisse. Incorporer progressivement le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La Crème
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Ajouter les œufs 1 à la fois, en battant à basse vitesse juste pour mélanger après chaque ajout, en grattant de temps en temps les côtés du bol. Incorporer les épices, puis la crème, la vanille et le rhum refroidi juste pour mélanger. Répartir la garniture entre les croûtes préparées (environ 1 tasse par casserole).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
épices
Crème
Oeuf
Rum
Matériel que vous utiliserez
Bol
Poêle
4
Déposer les gâteaux au fromage sur 2 plaques à pâtisserie cerclées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à ce que les dessus semblent fixés, gonflés et dorés sur les bords, tout en bougeant légèrement au centre lorsqu'ils sont secoués, en renversant les feuilles après 20 minutes, soit environ 40 minutes au total. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Fouetter la crème sure, le sucre et la vanille dans un grand bol. Répartir la garniture entre les gâteaux au fromage chauds, environ 1/4 tasse chacun, en l'étalant jusqu'aux bords des croûtes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Vanille
Sucre
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Cuire au four 10 minutes. Passez le couteau autour de chaque gâteau pour détacher la croûte de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Matériel que vous utiliserez
Four
Couteau
Poêle
3
Placez les gâteaux au fromage chauds directement au réfrigérateur.
4
Refroidir à découvert pendant la nuit. (Peut être fait 2 jours à l'avance. Couvrir; garder au frais.)