Focaccia Farcie au Prosciutto et au Provolone
La Focaccia farcie au Prosciutto et au Provolone pourrait être juste la Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 358 calories. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez de l'huile d'olive, du sel, du prosciutto et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cela fonctionne bien comme un pain très économique. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si super. Essayer Arancini farcis au Prosciutto et au Provolone, Focaccia Farcie au Prosciutto Chaud, et Panini au Prosciutto Provolone pour des recettes similaires.
Instructions
Dissoudre la levure dans du lait chaud dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Verser légèrement les farines dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau. Incorporer 3 tasses de farine à pain, de semoule, d'huile et de sel au mélange de levure pour former une pâte rigide. Retourner la pâte sur une surface légèrement farinée. Pétrir la pâte jusqu'à consistance lisse et élastique (environ 10 minutes); ajouter suffisamment de farine à pain restante, une cuillère à soupe à la fois, pour éviter que la pâte ne colle.
Placer la pâte dans un grand bol recouvert d'un aérosol de cuisson, en la retournant pour enrober le dessus. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 45 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac. Écraser la pâte; rouler dans un rectangle de 15 x 10 pouces sur une surface légèrement farinée.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Placer 2 onces de fromage au centre de la courte longueur de pâte; garnir de 2 onces de prosciutto et de 2 cuillères à soupe de ciboulette. Pliez une extrémité courte de la pâte sur la garniture.
Placez 2 onces de fromage, 2 onces de prosciutto et 2 cuillères à soupe de ciboulette sur le pli. Pliez l'extrémité courte restante sur le remplissage, en appuyant fermement pour éliminer les poches d'air; pincez la couture et les extrémités pour sceller.
Déposer sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson. Couvrir la focaccia et laisser lever 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit doublée en vrac.
Cuire au four à 375 pendant 20 minutes.
Retirer de la plaque à pâtisserie; laisser refroidir sur une grille.
Couper le pain en travers en 10 tranches.