Gâteaux au Flan à l'Orange
Les gâteaux au flan à l'orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 16 personnes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine européenne. Un mélange de zeste d'orange, de mélange à gâteaux, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Flan à l'Orange, Flan Orange, et Flan Orange.
Instructions
Dans une casserole épaisse de 2 pintes, faire bouillir les ingrédients du caramel. Réduire le feu à moyen. Cuire sans remuer de 13 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le sucre prenne une couleur dorée et soit caramélisé. Dans 2 moules à gâteaux ronds non graissés de 9 pouces (n'utilisez pas de moules foncés ou antiadhésifs), versez rapidement le sucre caramélisé et inclinez immédiatement les moules pour que le sucre recouvre le fond; réservez.
Remplir la casserole peu profonde à moitié pleine d'eau; placer sur la grille du four la plus basse.
Placez la deuxième grille du four en position médiane.
Chauffer le four à 325 °F.
Dans un bol moyen, battre les ingrédients du flan au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Verser le mélange de lait sur le sucre caramélisé dans chaque casserole.
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Verser le mélange uniformément sur le mélange de lait dans les casseroles.
Cuire les gâteaux sur la grille centrale de 44 à 52 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux ressortent lorsqu'on les touche légèrement au centre. Laisser refroidir 30 minutes; passer le couteau ou la spatule sur les bords des casseroles.
Placer l'assiette de service à l'envers sur chaque casserole; retourner l'assiette et la casserole. Laissez les casseroles sur les gâteaux 1 minute pour que le caramel puisse arroser les gâteaux.
Servir chaud ou froid. Conserver couvert au réfrigérateur.