Gâteaux au Flan à l'Orange

Gâteaux au Flan à l'Orange
Les gâteaux au flan à l'orange pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 342 calories. Cette recette sert 16 personnes. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine européenne. Un mélange de zeste d'orange, de mélange à gâteaux, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Quelques personnes ont fait cette recette, et 32 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est présenté par Betty Crocker. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteaux au Flan à l'Orange, Flan Orange, et Flan Orange.

Instructions

1
Dans une casserole épaisse de 2 pintes, faire bouillir les ingrédients du caramel. Réduire le feu à moyen. Cuire sans remuer de 13 à 18 minutes ou jusqu'à ce que le sucre prenne une couleur dorée et soit caramélisé. Dans 2 moules à gâteaux ronds non graissés de 9 pouces (n'utilisez pas de moules foncés ou antiadhésifs), versez rapidement le sucre caramélisé et inclinez immédiatement les moules pour que le sucre recouvre le fond; réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Remplir la casserole peu profonde à moitié pleine d'eau; placer sur la grille du four la plus basse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
3
Placez la deuxième grille du four en position médiane.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Chauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans un bol moyen, battre les ingrédients du flan au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
6
Verser le mélange de lait sur le sucre caramélisé dans chaque casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Dans un grand bol, battre les ingrédients du gâteau au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps. Verser le mélange uniformément sur le mélange de lait dans les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
8
Cuire les gâteaux sur la grille centrale de 44 à 52 minutes ou jusqu'à ce que les gâteaux ressortent lorsqu'on les touche légèrement au centre. Laisser refroidir 30 minutes; passer le couteau ou la spatule sur les bords des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
SpatuleSpatule
CouteauCouteau
9
Placer l'assiette de service à l'envers sur chaque casserole; retourner l'assiette et la casserole. Laissez les casseroles sur les gâteaux 1 minute pour que le caramel puisse arroser les gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Servir chaud ou froid. Conserver couvert au réfrigérateur.

Vin recommandé: Tempranillo, Albarino, Grenache

Le Tempranillo, l'Albarino et le Grenache sont mes meilleurs choix pour l'espagnol. Lorsque vous associez du vin à des plats espagnols, pourquoi ne pas suivre la règle "ce qui grandit ensemble va ensemble"? Nous recommandons albariño pour le vin blanc et garnachan et tempranillo pour le rouge. L'Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 123 dollars par bouteille.
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
Abadia Retuerta Pago Negralada Tempranillo
ago Negralada provient d'une parcelle de Tempranillo, le cépage espagnol le plus noble. Les vignes sont plantées dans des sols profonds de graves mêlés de sable en surface, et produisent des vins au caractère ferme et tannique distinctif.Après avoir vieilli 24 mois en barriques neuves de chêne français, le vin a maintenant développé tout son potentiel. Sa pleine maturité est mise en avant avec des couches de fraises parfumées, de réglisse, d'herbes et de minéraux avec des tanins doux et soyeux en bouche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions16
Score de santé1
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