Gâteaux au Crabe de la Nouvelle-Angleterre

Gâteaux au Crabe de la Nouvelle-Angleterre
Les gâteaux de crabe de la Nouvelle-Angleterre nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 122 calories, 12g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 350 gourmets et cuisiniers. Plusieurs personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la chair de crabe, de la chapelure et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Gâteaux de Crabe Classiques de la Nouvelle-Angleterre, Old Ebbitt Grill Crab Cakes – Ces gâteaux au crabe sont bien connus pour ne pas avoir de remplissage et beaucoup de saveur, et Gâteaux de Poisson de la Nouvelle-Angleterre avec Sauce Tartare aux Herbes.

Instructions

1
Dans un bol de taille moyenne, mélanger la chapelure et la chair de crabe. Incorporer l'œuf battu, la mayonnaise, la moutarde, l'assaisonnement Worcestershire et Old Bay. Mélangez légèrement ces ingrédients en veillant à ne pas trop travailler la chair de crabe. Former 8 galettes de crabe rondes et plates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Old BayAssaisonnement Old Bay
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
ChapelureChapelure
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
CrabeCrabe
MoutardeMoutarde
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Faire chauffer le beurre dans une poêle à feu moyen. Faites frire les gâteaux de chaque côté jusqu'à ce qu'ils soient croustillants et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Servir chaud.

Equipement

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 62 dollars.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Le vin est de couleur jaune paille. Le nez exprime des poires grillées lentes et des fleurs de chèvrefeuille. En bouche, le vin est vif et corsé, avec beaucoup de saveurs de citron Meyer et d'abricot frais.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé7
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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