Gâteaux au Chocolat Fondu à la Sauce aux Cerises

Gâteaux au Chocolat Fondu à la Sauce aux Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Gâteaux au chocolat fondu à la sauce aux cerises. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 466 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, des cerises, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux aux Cerises Au Chocolat Fondu, Gâteaux au chocolat et aux cerises fondus, et Gâteaux Fondus au Chocolat à la Sauce aux Fraises pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire des gâteaux: Hacher finement 3 oz. chocolat doux-amer et placer dans un bol moyen; déposer sur une casserole d'eau frémissante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Doux-amerChocolat Doux-amer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Ajouter la crème et remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Incorporer l'extrait d'amande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'amandeExtrait D'amande
CrèmeCrème
3
Réfrigérer pendant 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit refroidi et suffisamment épais pour être ramassé avec une cuillère.
4
Saupoudrer de poudre de cacao sur un gros morceau de papier ciré. À l'aide d'une cuillère à café, verser le mélange dans 12 boules de taille uniforme et verser dans le cacao.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
5
Rouler en boules rugueuses, enduisant uniformément de cacao. Congelez les truffes pendant la préparation des gâteaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TruffeTruffe
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RoulerRouler
6
Préchauffer le four à 204°. Graisser 12 (6 oz.) tasses à crème anglaise en verre ou ramequins avec shortening et poussière de poudre de cacao. Appuyez sur l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
RaccourcissementRaccourcissement
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
7
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Hacher le reste du chocolat et du beurre en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
9
Transférer dans un grand bol allant au micro-ondes.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
10
Chauffer pendant 3 à 4 minutes en remuant à intervalles de 1 minute.
11
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Incorporer au fouet le sucre, la vanille et la farine en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
13
Incorporer les jaunes et les œufs entiers un à la fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
14
Répartir la pâte entre les tasses. Mettre une truffe dans chaque tasse et pousser au centre de la pâte.
15
Cuire au four jusqu'à ce que les dessus soient fixés, mais légèrement moelleux, de 15 à 17 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Mélanger les cerises, leur jus et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CeriseCerise
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Mélanger la fécule de maïs et l'Amaretto; ajouter aux cerises en remuant jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Liqueur D'amarettoLiqueur D'amaretto
CeriseCerise
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
3
Une fois les gâteaux terminés, retirer du four et laisser reposer 1 à 2 minutes. Pour servir, verser 2 à 3 C. à soupe. sauce sur des assiettes à dessert. Passez un couteau autour de chaque gâteau pour le desserrer; inversez les gâteaux sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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