Gâteaux au Chocolat Fondu à la Sauce aux Cerises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des Gâteaux au chocolat fondu à la sauce aux cerises. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 466 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,41 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait d'amande, des cerises, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteaux aux Cerises Au Chocolat Fondu, Gâteaux au chocolat et aux cerises fondus, et Gâteaux Fondus au Chocolat à la Sauce aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Faire des gâteaux: Hacher finement 3 oz. chocolat doux-amer et placer dans un bol moyen; déposer sur une casserole d'eau frémissante.
Ajouter la crème et remuer jusqu'à ce qu'elle soit fondue. Incorporer l'extrait d'amande.
Réfrigérer pendant 25 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit refroidi et suffisamment épais pour être ramassé avec une cuillère.
Saupoudrer de poudre de cacao sur un gros morceau de papier ciré. À l'aide d'une cuillère à café, verser le mélange dans 12 boules de taille uniforme et verser dans le cacao.
Rouler en boules rugueuses, enduisant uniformément de cacao. Congelez les truffes pendant la préparation des gâteaux.
Préchauffer le four à 204°. Graisser 12 (6 oz.) tasses à crème anglaise en verre ou ramequins avec shortening et poussière de poudre de cacao. Appuyez sur l'excès.
Déposer sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Hacher le reste du chocolat et du beurre en petits morceaux.
Transférer dans un grand bol allant au micro-ondes.
Chauffer pendant 3 à 4 minutes en remuant à intervalles de 1 minute.
Fouetter jusqu'à consistance lisse.
Incorporer au fouet le sucre, la vanille et la farine en remuant jusqu'à consistance lisse.
Incorporer les jaunes et les œufs entiers un à la fois.
Répartir la pâte entre les tasses. Mettre une truffe dans chaque tasse et pousser au centre de la pâte.
Cuire au four jusqu'à ce que les dessus soient fixés, mais légèrement moelleux, de 15 à 17 minutes.
Mélanger les cerises, leur jus et le sucre dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif.
Mélanger la fécule de maïs et l'Amaretto; ajouter aux cerises en remuant jusqu'à ce que la sauce soit épaissie et brillante.
Une fois les gâteaux terminés, retirer du four et laisser reposer 1 à 2 minutes. Pour servir, verser 2 à 3 C. à soupe. sauce sur des assiettes à dessert. Passez un couteau autour de chaque gâteau pour le desserrer; inversez les gâteaux sur la sauce.