Gâteaux au Beurre d'Arachide
Les gâteaux au beurre d'arachide nécessitent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 296 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez une garniture cacahuète, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteaux à Grignoter au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reese's® avec Glaçage au Beurre d'arachide, Gâteaux au Beurre de Cacahuète, et Gâteaux au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Battre le beurre d'arachide et le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer le lait et la vanille.
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange de beurre d'arachide.
Verser la pâte dans 7 moules à pain jetables en papier d'aluminium de 5 x 3 pouces graissés et farinés, en remplissant chaque moule à moitié plein.
Placer les casseroles sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer de garniture cacahuète.
Cuire au four à 350 pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement dans des casseroles sur des grilles (environ 20 minutes).
Gâteaux aux pépites de chocolat et au beurre d'arachide: Incorporer 2 tasses de morceaux de chocolat demi-doux dans la pâte.