Gâteaux au Beurre d'Arachide

Gâteaux au Beurre d'Arachide
Les gâteaux au beurre d'arachide nécessitent environ 1 heure et 35 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 et coûte 50 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 296 calories. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez une garniture cacahuète, des œufs, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 20%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Gâteaux à Grignoter au Beurre d'Arachide et au Chocolat Betty Crocker Reese's® avec Glaçage au Beurre d'arachide, Gâteaux au Beurre de Cacahuète, et Gâteaux au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre d'arachide et le beurre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse; ajouter graduellement le sucre en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
3
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Incorporer le lait et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
OeufOeuf
LaitLait
4
Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel; incorporer au mélange de beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
5
Verser la pâte dans 7 moules à pain jetables en papier d'aluminium de 5 x 3 pouces graissés et farinés, en remplissant chaque moule à moitié plein.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Moule à PainMoule à Pain
6
Placer les casseroles sur une plaque à pâtisserie; saupoudrer de garniture cacahuète.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four à 350 pendant 55 à 60 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Refroidir complètement dans des casseroles sur des grilles (environ 20 minutes).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Gâteaux aux pépites de chocolat et au beurre d'arachide: Incorporer 2 tasses de morceaux de chocolat demi-doux dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine