Gâteau Éponge au Lait Chaud de Bev et Tarte à la Crème de Boston

Gâteau Éponge au Lait Chaud de Bev et Tarte à la Crème de Boston
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau éponge au lait chaud de Bev et la tarte à la crème de Boston. Cette recette fait 8 portions avec 465 calories, 8g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de beurre, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Cookie Madness compte 78 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau au Lait Chaud avec Glaçage à la Noix de Coco Grillée + VIDÉO (Gâteau de Marguerite Paresseux), Gâteau Éponge Au Lait Chaud, et Gâteau Éponge Au Lait Chaud II pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F. et placez la grille juste en dessous center.In dans le bol d'un batteur sur socle, battez les œufs pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils aient triplé de volume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
FourFour
2
Ajouter le sucre et battre pendant 10 minutes de plus. Pendant que le sucre et les œufs battent, tamisez ensemble la farine et la levure chimique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
3
Mélanger le beurre, le lait et le sel dans une grande tasse à mesurer en verre ou une casserole et chauffer jusqu'à ce que le mélange bout et que le beurre soit fondu
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'extrait de vanille et réserver.Avec le mélangeur à basse vitesse ou à la main, mélanger le mélange de farine dans le mélange d'œufs fouettés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Retirez environ 2 tasses de pâte et mettez-la dans un bol séparé. Incorporer le mélange de lait chaud dans cette pâte, puis ajouter le tout dans le bol à mélanger principal et remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Versez la pâte dans les poêles (ou poêles) de votre choix et faites cuire jusqu'à cuisson complète.- les casseroles rondes de 9 pouces prendront environ 30 minutes, une casserole de 9 × 13 prendra environ 40 minutes, un rouleau de gelée ne devrait prendre qu'environ 16 à 18 minutes. Mais regardez de près et allez acheter l'apparence.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GeléeGelée
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions8
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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