Cakespy : Berlinerkranser

Cakespy : Berlinerkranser
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez Cakespy: Berlinerkranser. Cette recette sert 36 personnes. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 169 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine, des œufs, du blanc d'œuf et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si super. Essayer Cakespy : Avatars, Cakespy: Frites à tarte, et Cakespy : Une Éducation pour des recettes similaires.

Instructions

1
Bien mélanger le beurre, 1 tasse de sucre, la croûte d'orange et les œufs. Incorporer la farine tamisée jusqu'à incorporation complète. Refroidir la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
2
Chauffer le four à 400 ° F. Casser de petits morceaux de pâte et rouler environ 8 pouces de long (un peu comme la longueur d'un crayon, mais plus gros). La recette note que si votre pâte est sèche, vous pouvez la laisser réchauffer un peu plus ou travailler dans quelques gouttes de crème jusqu'à ce que la pâte soit solide. Formez chaque pièce en un cercle, en laissant un chevauchement d'environ un demi-pouce de chaque côté. Là où les deux extrémités se rencontrent, appuyez sur un doigt pour sceller les extrémités et former un retrait (cela fera un joli lieu de repos pour les fruits confits plus tard).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits ConfitsFruits Confits
CrèmeCrème
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Placez les cercles sur une plaque à pâtisserie non graissée.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Battre le blanc d'œuf jusqu'à consistance mousseuse; incorporer progressivement les 2 cuillères à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
5
Badigeonner les dessus avec cette meringue.
6
Remarque: J'ai fait certains biscuits sans la meringue; J'ai préféré en fait comment ils goûtaient sans. Donc, si vous préférez les cuire sans, sautez l'étape
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Appuyez sur des morceaux de cerises confites sur le retrait que vous avez pressé à l'endroit où les extrémités des biscuits se rencontrent, pour former des baies de houx; ajoutez de petits morceaux de cédrat confit vert ou d'ananas coupés en forme de feuille sur les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises ConfitesCerises Confites
Citron ConfitCitron Confit
AnanasAnanas
BerryBerry
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
8
Cuire au four pendant 12 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites, mais pas dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé3
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