Gâteau à la Noix de coco de Célébration de Lys Blanc - Petit

Gâteau à la noix de coco White Lily Celebration - Small pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 449 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème, d'œufs, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau De Velours Rouge À Base De Lys Blanc, Petit Gâteau De Couche de Noix De Coco, et Biscuits Callie et Cadeau de Lys Blanc.
Instructions
Préchauffer le four à 350º F. Vaporiser deux casseroles rondes en métal de 8 pouces avec un aérosol de cuisson ajouté à la farine.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol et réserver.Battre le beurre au batteur électrique à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter progressivement le sucre, continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit très léger.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant une minute après chaque ajout. Incorporer 1/3 du mélange de farine dans le mélange d'œufs jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/4 tasse de lait jusqu'à homogénéité et répéter l'opération en terminant par le reste de la farine. Incorporer l'extrait de vanille.Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Cuire au four de 20 à 25 minutes (la mienne en a pris 25), ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille 10 minutes avant de retirer des casseroles. Refroidir complètement.Garniture: Mélanger le sucre, la crème sure et 1 tasse de noix de coco.
Étalez un peu de ce mélange sur le gâteau, en laissant environ une tasse – je l'ai juste regardé.Glaçage: Pliez la tasse (ou deux) réservée du mélange de crème sure dans la crème fouettée.
Étalez sur le gâteau et mettez-le au réfrigérateur.
Déposer le reste de la noix de coco sur une plaque à pâtisserie tapissée d'huile f et cuire au four à 350 pendant environ 6 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Mélangez le tout pour que la noix de coco soit bronzée et blanche.
Laissez-le refroidir, puis tapotez-le sur le gâteau.Refroidissez le gâteau pendant au moins une heure ou jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.