Gâteau à la Noix de coco de Célébration de Lys Blanc - Petit

Gâteau à la Noix de coco de Célébration de Lys Blanc - Petit
Gâteau à la noix de coco White Lily Celebration - Small pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 449 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème, d'œufs, de crème épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 31 personnes ont essayé et aimé cette recette. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Gâteau De Velours Rouge À Base De Lys Blanc, Petit Gâteau De Couche de Noix De Coco, et Biscuits Callie et Cadeau de Lys Blanc.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350º F. Vaporiser deux casseroles rondes en métal de 8 pouces avec un aérosol de cuisson ajouté à la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel ensemble dans un bol et réserver.Battre le beurre au batteur électrique à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter progressivement le sucre, continuer à mélanger jusqu'à ce qu'il soit très léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant une minute après chaque ajout. Incorporer 1/3 du mélange de farine dans le mélange d'œufs jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/4 tasse de lait jusqu'à homogénéité et répéter l'opération en terminant par le reste de la farine. Incorporer l'extrait de vanille.Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
LaitLait
4
Cuire au four de 20 à 25 minutes (la mienne en a pris 25), ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille 10 minutes avant de retirer des casseroles. Refroidir complètement.Garniture: Mélanger le sucre, la crème sure et 1 tasse de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CocoCoco
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
5
Étalez un peu de ce mélange sur le gâteau, en laissant environ une tasse – je l'ai juste regardé.Glaçage: Pliez la tasse (ou deux) réservée du mélange de crème sure dans la crème fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
SureSure
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
6
Étalez sur le gâteau et mettez-le au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Déposer le reste de la noix de coco sur une plaque à pâtisserie tapissée d'huile f et cuire au four à 350 pendant environ 6 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Mélangez le tout pour que la noix de coco soit bronzée et blanche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
8
Laissez-le refroidir, puis tapotez-le sur le gâteau.Refroidissez le gâteau pendant au moins une heure ou jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé2
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