Gâteau à la Mie de Cannelle
Le gâteau à la mie de cannelle pourrait être juste le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 23 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 208 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, du babeurre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au Café à la Cannelle, Gâteau aux Miettes de Fruits à la Cannelle, et Gâteau au Café à la Cannelle.
Instructions
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches et niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, la cassonade, la cannelle et le sel dans un bol et couper la margarine avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier. Réserver 1/2 tasse de mélange de farine pour la garniture et réserver.
Mélanger le reste du mélange de farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude, puis ajouter le babeurre, la vanille et l'œuf. Battre à vitesse moyenne au batteur jusqu'à homogénéité. Verser la pâte dans un moule à gâteau rond de 8 po recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer 1/2 tasse de mélange de farine réservée sur la pâte.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau ressorte lorsqu'on le touche légèrement au centre. Refroidir sur une grille.