Gâteau à la Mangue Fraîche
Le gâteau à la mangue fraîche est un sans produits laitiers dessert. Cette recette fait 4 portions avec 407 calories, 4g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette du Goût de la maison a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez des pacanes, de l'huile de canolan, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Gâteau Frais à la Mangue et aux Pacanes, Guacamole à la Mangue Épaisse, et Crème glacée à la mangue épaisse pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, battre le sucre, l'huile et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique, le sel, la cannelle et la muscade; battre progressivement en mélange de sucre et bien mélanger. Incorporer la mangue et les pacanes.
Transférer dans un 6 po graissé. plat de cuisson rond.
Cuire au four à 375 ° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de retirer de la casserole sur une grille pour refroidir complètement.
Garnir de sucre glace et de garniture fouettée si désiré.