Gâteau à la Gelée du Vieux Sud
Le gâteau Old South Jelly Roll nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 64 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 10. Une portion contient 231 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Si vous avez de la levure chimique, de la farine à gâteau, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 13%. Essayer Gâteau à la Gelée de Rhubarbe, Rouleau de Gelée, et Rouleau de Gelée aux Canneberges et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à consistance ferme mais non sèche et réserver. Dans un autre bol, battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient légers. Ajouter graduellement le sucre et la vanille, et bien mélanger. Tamiser ensemble la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter le mélange de farine tamisée au mélange de jaune d'oeuf. Incorporer les blancs d'œufs dans le mélange d'œufs et verser la pâte dans un moule à rouleaux de gelée de 15 x 10 x 1 pouce recouvert de papier ciré.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau soit doré.
Desserrer les bords du gâteau, retourner le gâteau sur une serviette saupoudrée de sucre à pâtisserie. Épluchez délicatement le papier ciré du gâteau. Coupez 1/4 de pouce de croûte dure de chaque côté long du gâteau à la gelée. Commencez par le côté étroit et roulez le gâteau et faites une serviette ensemble. Laisser refroidir le gâteau sur la grille, côté couture vers le bas, pendant 10 à 15 minutes.
Une fois le gâteau refroidi, déroulez doucement et étalez le gâteau avec de la confiture ou de la gelée et roulez-le à nouveau.
Saupoudrer de sucre glace ou recouvrir de crème fouettée.