Gâteau à la Ganache Au Chocolat Salé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la Ganache au chocolat salé. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 305 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine à gâteau, des œufs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau au Beurre Doré- Banane avec Ganache au Chocolat Noir Salé, Cupcakes Vegan à la Ganache au Chocolat au Caramel Salé et Crème au Beurre au Chocolat Noir, et Cupcakes Stout Au Chocolat Avec Ganache Salée.
Instructions
Enduisez 1 moule à gâteau rond (9 po) d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 2 cuillères à café de farine.
Peser ou déposer légèrement 3 onces de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et la levure chimique dans un bol; remuer avec un fouet.
Placer 1/2 tasse de sucre et 1/4 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 5 minutes).
Ajouter l'œuf; bien mélanger.
Ajouter le mélange de farine au mélange de sucre en alternance avec le lait, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer la vanille.
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux à l'aide de batteurs propres et secs. Ajouter graduellement 3 cuillères à soupe de sucre, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement la moitié du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de farine; incorporer le reste du mélange de blanc d'oeuf. Râpez 1/2 once de chocolat; pliez le chocolat râpé dans la pâte.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 minutes.
Retirer de la casserole; refroidir complètement sur une grille.
Hachez les 2 onces de chocolat restantes.
Mélanger le chocolat haché et 1 cuillère à soupe de beurre dans un bol allant au micro-ondes. Micro-ondes à MOYEN 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat fonde, en remuant toutes les 15 secondes.
Étaler le mélange de chocolat sur le dessus du gâteau; saupoudrer uniformément de sel de mer.