Lait de Riz parfumé à la cannelle
Le lait de riz parfumé à la cannelle pourrait être la boisson que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly et végétalienne a 181 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 33 cents par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cannelle moulue, du sucre, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Riz au Lait Parfumé, Cupcakes à la Vanille Parfumés à la Cannelle avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Cannelle et Gingembre Confit, et Lait Chocolat Noisettes et Miel Cannelle Lait de Cajou / Beyond Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger le riz et 10 tasses d'eau; couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce que les grains se cassent facilement lorsqu'ils sont pressés, environ 24 heures ou jusqu'à 2 jours.
Dans un mélangeur, mélanger environ 2 tasses du mélange de riz avec le sucre, la vanille et la cannelle jusqu'à ce que le sucre soit dissous et que le mélange soit lisse; verser dans un grand bol ou un pichet (au moins 3 1/2 pte.). Mélanger le reste du mélange de riz sans assaisonnements, par lots si nécessaire; ajouter dans un bol et remuer jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé avec le lot aromatisé. Goûtez et ajoutez plus de sucre si désiré.
Juste avant de servir, mélanger le mélange (le riz moulu se sera déposé au fond). Remplissez les verres de glaçons, puis d'horchata.