Gâteau à la Dinde

Gâteau à la Dinde
Le gâteau à la dinde pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 789 calories. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des chocolats au lait de marque Hershey's®, du maïs bonbon, des gouttes de gomme géante et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau à la Dinde Sans Cuisson, Gâteau de Dinde de Thanksgiving, et Gâteau à la Dinde pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Graisser le moule à gâteau rond de 8 pouces avec du shortening; enrober de farine (ne pas utiliser de spray de cuisson). Graisser légèrement 6 muffins dans un moule à muffins de taille normale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
Plateau à MuffinsPlateau à Muffins
Forme De GâteauForme De Gâteau
FourFour
2
Faire la pâte à gâteau comme indiqué sur la boîte.
3
Verser la pâte dans 6 moules à muffins, en les remplissant aux deux tiers.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
4
Verser le reste de la pâte (environ 4 tasses) dans une casserole ronde.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Cuire les cupcakes de 17 à 21 minutes, arrondir de 47 à 53 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Retirer les gâteaux des muffins et de la casserole; placer les côtés arrondis vers le haut sur les grilles de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Si nécessaire, coupez les sommets arrondis des gâteaux.
Matériel que vous utiliserez
Doublures De MuffinsDoublures De Muffins
PoêlePoêle
7
Utilisez un couteau dentelé pour couper environ un tiers du gâteau rond pour faire 2 morceaux, 1 plus grand que l'autre, les deux avec un bord droit.
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
8
Étaler environ 1 cuillère à soupe de glaçage sur le côté coupé de la couche de gâteau plus grande. Placez une couche de gâteau plus grande, côté coupé vers le bas, sur un plateau ou un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
9
Étalez environ 1 cuillère à soupe de glaçage sur le côté coupé de la couche plus petite; placez le côté coupé vers le bas devant la couche plus grande. Pressez légèrement les couches ensemble pour former les 2 couches du gâteau à la dinde, en utilisant la photo comme guide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
10
Placez 1 cupcake, extrémité supérieure, sur des couches de gâteau, en utilisant la photo comme guide. Conservez ou congelez les cupcakes restants pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CupcakeCupcake
11
Étalez une fine couche de glaçage sur le gâteau entier pour sceller les miettes. Réfrigérer ou congeler le gâteau de 30 à 60 minutes pour fixer le glaçage. Réserver 2 cuillères à soupe de glaçage dans un petit bol. Geler le gâteau avec le glaçage restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
BolBol
12
Placer les bonbons fondus dans 3 petits bols micro-ondables; micro-ondes chacun à découvert comme indiqué sur le sac. Remuer jusqu'à consistance lisse. Trempez les extrémités des biscuits de gaufrette de forme tubulaire dans un revêtement de bonbons de différentes couleurs. À l'aide de cure-dents, insérez les extrémités des biscuits cassés dans une grande couche de gâteau, en appuyant fermement pour les maintenir en place. Décorez avec du maïs bonbon, des bonbons au chocolat enrobés de bonbons et des bonbons en forme de cœur, en utilisant la photo comme guide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PlongerPlonger
écorce D'amandeécorce D'amande
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Fond De BonbonsFond De Bonbons
Maïs BonbonMaïs Bonbon
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
13
Pour préparer chaque gland, séparez délicatement les biscuits sandwich au beurre d'arachide. Utilisez 2 cuillères à soupe de glaçage réservées pour faire adhérer les bonbons au chocolat au lait à l'intérieur de 1 biscuit au beurre d'arachide. Utilisez un glaçage pour faire adhérer une pépite de chocolat miniature au sommet du gland pour la tige.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits SandwichBiscuits Sandwich
Bonbons Au ChocolatBonbons Au Chocolat
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
LaitLait
14
Pour faire des feuilles de goutte de gomme, roulez chaque goutte de gomme sur une surface sucrée à 1/4 de pouce d'épaisseur. Utilisez de petits coupe-canap pour couper les formes désirées. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gouttes De GommeGouttes De Gomme
RoulerRouler
15
Retirer les cure-dents avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions12
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
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