Gâteau à la Crème à l'Orange

Gâteau à la Crème à l'Orange
Le gâteau à la crème à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 198 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des œufs, une garniture fouettée supplémentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau à la Crème à l'Orange, Gâteau à l'Orange Dreamsicle et cadeau Pillsbury, et Biscuits et Gâteau à la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les œufs, 1 tasse d'eau et l'huile avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
EauEau
OeufOeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Verser la pâte dans la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 28 à 33 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
5
Piquez le gâteau partout avec une fourchette ou une brochette en bois. Dans un bol moyen, verser de l'eau bouillante sur 1 boîte de gélatine orange; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à L'orangeGélatine Aromatisée à L'orange
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BrochetteBrochette
BolBol
6
Verser la gélatine sur le gâteau. Passez le couteau sur les bords de la casserole pour desserrer le gâteau. Réfrigérer 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
7
Dans un grand bol, mélanger le mélange de pudding, 1 boîte de gélatine d'orange, le lait et le jus d'orange jusqu'à homogénéité. Plier dans 1 récipient de garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Gélatine Aromatisée à L'orangeGélatine Aromatisée à L'orange
Jus D'orangeJus D'orange
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Étaler sur le gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
9
Couper en carrés.
10
Garnir d'une garniture supplémentaire fouettée et de zeste d'orange. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Zeste D'orangeZeste D'orange
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions24
Score de santé1
Magazine