Gâteau à la Crème à l'Orange
Le gâteau à la crème à l'orange pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 198 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile de canolan, des œufs, une garniture fouettée supplémentaire et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau à la Crème à l'Orange, Gâteau à l'Orange Dreamsicle et cadeau Pillsbury, et Biscuits et Gâteau à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Vaporisez uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec un spray de cuisson avec de la farine.
Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, les œufs, 1 tasse d'eau et l'huile avec un mélangeur électrique à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 2 minutes, en grattant le bol de temps en temps.
Verser la pâte dans la casserole.
Cuire au four de 28 à 33 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure.
Piquez le gâteau partout avec une fourchette ou une brochette en bois. Dans un bol moyen, verser de l'eau bouillante sur 1 boîte de gélatine orange; remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer l'eau froide.
Verser la gélatine sur le gâteau. Passez le couteau sur les bords de la casserole pour desserrer le gâteau. Réfrigérer 2 heures.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de pudding, 1 boîte de gélatine d'orange, le lait et le jus d'orange jusqu'à homogénéité. Plier dans 1 récipient de garniture fouettée.
Garnir d'une garniture supplémentaire fouettée et de zeste d'orange. Conserver couvert au réfrigérateur.