Gâteau à la Crème Sure aux Pommes à la Cannelle et à l'Épeautre
Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 622 calories. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,46 $ par portion. 148 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de sucre, de farine à gâteau, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Latkes De Pommes De Terre À La Crème Sure À La Cannelle, Gâteau à la Cannelle et à la Crème Sure, et Muffins aux Pommes et à la cannelle à la crème sure: Un début de journée sain et délicieux pour des recettes similaires.
Instructions
Graisser une casserole bundt et réserver. Régler la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F. Tamiser ensemble la farine à gâteau, la farine d'épeautre, le bicarbonate de soude, la cannelle, le cumin et le cayenne. Incorporer le sel et réserver.
Dans un grand bol, mélanger la crème sure et le sucre. Avec un mélangeur électrique, battre à vitesse moyenne pendant 4 minutes.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant chacun jusqu'à consistance crémeuse.
Ajouter la vanille et battre pendant une minute.
Ajouter la farine et les épices aux ingrédients humides, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Avec une spatule en caoutchouc, incorporer les pommes et les amandes jusqu'à ce qu'elles soient dispersées uniformément. Ne mélangez pas trop vigoureusement ou vous aplatirez la pâte.
Versez la pâte dans la casserole bundt préparée.
Cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au milieu du gâteau en ressorte propre, environ 1 heure.
Retirer du four et placer sur une grille de refroidissement sur le comptoir. Laisser le gâteau refroidir dans la poêle.
Une fois le gâteau refroidi, mettez-le sur une assiette de service.
Saupoudrer le dessus de sucre en poudre. Trancher et servir chaque morceau avec une cuillerée de crème fraîche.