Gâteau à la Crème Italienne

Gâteau à la Crème Italienne
La recette du gâteau à la crème italienne pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 304 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez de l'extrait de vanille, de la farine à gâteau, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Essayer Gâteau à la Crème Italienne, Gâteau à la Crème Italienne, et Gâteau à la Crème Italienne II pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer le gâteau, enduisez le fond de 2 moules à gâteaux ronds (9 po) d'aérosol de cuisson (ne pas enduire les côtés des moules). Tapisser le fond des casseroles de papier ciré. Enduire le papier ciré d'un aérosol de cuisson et saupoudrer de 2 cuillères à café de farine; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
3
Placer 1/3 tasse de beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse. Ajouter progressivement le sucre granulé en battant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Ajouter les jaunes d'œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
5
Verser légèrement 2 tasses de farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
6
Mélanger 2 tasses de farine, de bicarbonate de soude et de sel; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
7
Ajouter le mélange de farine et le babeurre alternativement au mélange de beurre, en commençant et en terminant par le mélange de farine. Incorporer les pacanes, l'extrait de noix de coco et 1 cuillère à café de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De Noix De CocoExtrait De Noix De Coco
BabeurreBabeurre
VanilleVanille
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
8
Battre les blancs d'œufs au batteur à grande vitesse jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas trop battre). Incorporer les blancs d'œufs dans la pâte; verser la pâte dans les casseroles préparées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
9
Cuire au four à 350 pendant 23 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans des casseroles 5 minutes sur une grille. Desserrer les couches de gâteau des côtés des casseroles; retirer des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
10
Retirer et jeter le papier ciré. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Papier CiréPapier Ciré
11
Pour préparer le glaçage, placer 1 cuillère à soupe de beurre et de fromage à la crème dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à consistance mousseuse. Ajouter progressivement le sucre en poudre, en battant à basse vitesse jusqu'à consistance lisse (ne pas trop battre).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GlaçageGlaçage
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
12
Ajouter 1 cuillère à café de vanille; bien battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
13
Déposer 1 couche de gâteau sur une assiette; étaler avec un tiers de glaçage. Garnir d'une autre couche de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
14
Étaler le glaçage restant sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine