Gâteau à la Crème Glacée aux Pacanes et aux Pêches
Gâteau à la Crème Glacée aux Pacanes et aux Pêches - autour 20 minutes du début à la fin. Une portion contient 408 calories, 5g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Été. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Si vous avez des biscuits sablés aux pacanes, un gâteau à la livre, de la crème glacée à la vanillane et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillère score de 20%, ce plat n'est pas si étonnant. Essayer Gâteau Croustillant à La Crème Glacée Maison, Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger 2 tasses de chapelure, 1/2 tasse de pacanes et le beurre. Appuyez sur le fond d'un 9 po graissé. moule à charnière.
Garnir de la moitié des cubes de gâteau, de la crème glacée et des conserves. Répétez les calques.
Saupoudrer du reste des miettes de biscuits et des pacanes. Couvrir et congeler pendant plusieurs heures ou toute la nuit.
Laisser reposer à température ambiante pendant 10 minutes avant de couper.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port
Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'appariement des vins est de s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec le xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Vous pouvez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.