Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème Boston. Cette recette fait 12 portions avec 435 calories, 9g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 207 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange d'œufs, de poudre de cacao naturelle, de bicarbonate de soude et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Crème Boston Facile, Rouleau de Gâteau à la Crème Boston, et Gâteau d'Ange à la Crème Boston pour des recettes similaires.
Instructions
1
Faire d'abord la garniture: Porter le lait, 1 cuillère à soupe de sucre et la vanille à ébullition dans une grande casserole épaisse; remuer pour dissoudre le sucre. Pendant ce temps, mélanger 3/4 tasse de sucre, de fécule de maïs et de sel dans un petit bol à mélanger; réserver.Battre les œufs dans un grand bol à mélanger avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient moelleux et colorés au citron, environ 3 minutes. Incorporer le mélange d'amidon de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Vanille
Citron
Sucre
Oeuf
Lait
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol à Mélanger
Poêle à Sauce
2
Fouetter 1/2 tasse de mélange de lait chaud dans le mélange d'œufs, puis ajouter le mélange d'œufs au lait dans la casserole. Cuire, en remuant constamment, à feu moyen jusqu'à épaississement, environ 5 minutes. Lorsque le mélange commence à bouillir, continuez à bouillir pendant une minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
Fouetter
3
Retirer du feu et ajouter le beurre et le rhum à température ambiante (si utilisé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Rum
4
Verser dans un bol et recouvrir d'une pellicule plastique ou d'un parchemin pour éviter qu'une peau ne se forme.Refroidir jusqu'à ce que les gâteaux soient cuits et complètement refroidis.Faire des gâteaux: Préchauffer le four à 350 degrés. Vaporiser 2 moules à gâteaux de 9 pouces avec du spray de cuisson ajouté à la farine et tapisser de ronds de papier parchemin.Maintenant, vous allez faire les pâtes à gâteaux dorées et au chocolat. Pour commencer, tamisez ensemble les ingrédients secs pour le gâteau doré et les ingrédients secs pour le gâteau au chocolat et mettez-les dans des bols séparés.Faites d'abord la pâte dorée. Dans un grand bol, battre les œufs et le sucre à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 8 minutes. Pliez doucement le mélange de farine tamisée (pour le gâteau doré, bien sûr) dans les œufs en deux ajouts, en vous assurant qu'il soit bien mélangé. Incorporer le lait, l'huile et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Chocolat
Vanille
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Lait
Envelopper
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Pellicule Plastique
Bol
Four
5
Versez la pâte dans l'un des moules à gâteaux préparés et mettez-la au four pour cuire au four pendant 25 minutes.Pendant ce temps, préparez la pâte au chocolat. Essuyez le bol et battez les œufs et le sucre pendant 8 minutes. Pliez doucement le mélange de farine tamisée en œufs en deux ajouts. Incorporer le café, l'huile et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Vanille
Café
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four
Bol
6
Verser la pâte dans l'autre moule à gâteau et cuire le gâteau au chocolat pendant 15 à 18 minutes ou jusqu'à ce qu'il revienne au toucher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Four
Forme De Gâteau
7
Transférer les gâteaux sur une grille; cuire 10 minutes. Passez un couteau sur les bords pour desserrer, puis inversez les gâteaux sur des assiettes.
Matériel que vous utiliserez
Couteau
8
Retirer le parchemin et retourner à nouveau sur la grille pour que les gâteaux soient à droite vers le haut. Cool completely.To assembler, diviser le gâteau doré en deux couches et placer la moitié inférieure coupée vers le haut sur un plateau à gâteaux. Garnir de la moitié de la garniture froide (environ 1 1/4 tasse) en l'étalant uniformément sur les bords du gâteau. Placez délicatement la couche de chocolat sur le dessus et étalez-la avec le reste de la garniture. Garnir de la deuxième couche dorée, couper le côté vers le bas; appuyer légèrement pour stabiliser les couches. Laisser refroidir le gâteau pendant environ 15 à 20 minutes.Pour le glaçage, placez le chocolat finement haché dans un petit bol. Faire bouillir la crème et le sirop de maïs, verser sur le chocolat et fouetter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De Maïs
Chocolat
Vitrage
Crème
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
9
Laissez-le refroidir pendant environ 10 à 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit suffisamment fin pour être versé, mais pas si fin qu'il coulera partout lorsque vous le versez.