Gâteau à la Crème au Beurre d'Arachide et au Chocolat Blanc
Le gâteau à la crème au Beurre d'Arachide et au Chocolat Blanc nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 417 calories. Cette recette sert 16 et coûte 48 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du beurre, des arachides cultivées aux États-Unis rôties à sec, du sucre granulé domino et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau aux Bananes Au Beurre d'Arachide Au Chocolat Blanc, Gâteau à la Crème Glacée au Beurre d'Arachide Et au Chocolat, et Gâteau au Chocolat au Micro-Ondes avec Crème au Beurre d'Arachide.
Instructions
Réserver la garniture préparée.
Graisser une poêle Bundt de 12 tasses avec 2 C. à soupe. shortening, et la poussière avec 2 cuillères à soupe. farine. Réserver la casserole.
Mélanger 2 tasses de farine, de sel et de bicarbonate de soude dans un bol moyen.
Battre 12 cuillères à soupe. beurrer et les 3 ingrédients suivants à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer le beurre d'arachide et la vanille.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant jusqu'à ce qu'ils soient mélangés après chaque ajout. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer 1/4 tasse d'arachides hachées.
Verser un tiers de la pâte dans la poêle Bundt préparée. Verser délicatement la garniture sur la partie centrale de la pâte. (Le remplissage doit toucher le moins possible les bords de la casserole.) Verser le reste de la pâte sur la garniture.
Cuire au four à 300 pendant 1 heure et 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un long pic en bois inséré au centre du gâteau en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 10 minutes; retirer de la casserole sur une grille et laisser refroidir 1 heure ou jusqu'à ce qu'elle soit complètement fraîche.
Verser le glaçage uniformément sur le dessus du gâteau et saupoudrer du reste de 1/2 tasse d'arachides hachées. Refroidir 2 heures.
Servir frais ou à température ambiante.