Gâteau à la Courge Musquée

Gâteau à la Courge Musquée
Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'eau, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Gâteau à la Courge Musquée, et Gâteau à la Courge Musquée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter la courge et l'arôme d'érable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Arôme D'érableArôme D'érable
CourgeCourge
OeufOeuf
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange à la crème en alternance avec le lait. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
NoixNoix
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
4
Verser dans deux 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
5
Cuire au four à 350 ° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer les casseroles des grilles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
6
Pour le glaçage, dans une casserole épaisse, mélanger la cassonade, les blancs d'œufs, l'eau, la crème de tartre et le sel. Avec un mélangeur portable, battre à basse vitesse pendant 1 minute. Continuez à battre à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160 °, environ 8-10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
CassonadeCassonade
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GlaçageGlaçage
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BlenderBlender
7
Verser dans le bol d'un batteur sur socle robuste; ajouter la vanille. Battre à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
8
Étaler entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
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