Gâteau à la Courge Musquée
Pour 71 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 419 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, de l'eau, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer 2ways2pourcent: Pizzan de Courge Musquée et Purée Crémeuse de Courge Musquée aux Pétoncles et Bacon, Gâteau à la Courge Musquée, et Gâteau à la Courge Musquée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer le beurre et les sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Ajouter la courge et l'arôme d'érable.
Mélanger la farine, la levure chimique et le bicarbonate de soude; ajouter au mélange à la crème en alternance avec le lait. Incorporer les noix.
Verser dans deux 9 po graissés et farinés. moules ronds.
Cuire au four à 350 ° pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir 10 minutes avant de retirer les casseroles des grilles.
Pour le glaçage, dans une casserole épaisse, mélanger la cassonade, les blancs d'œufs, l'eau, la crème de tartre et le sel. Avec un mélangeur portable, battre à basse vitesse pendant 1 minute. Continuez à battre à feu doux jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 160 °, environ 8-10 minutes.
Verser dans le bol d'un batteur sur socle robuste; ajouter la vanille. Battre à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides, environ 3 minutes.
Étaler entre les couches et sur le dessus et les côtés du gâteau.