Gâteau à l'Envers à l'Orange
Le gâteau à l'envers à l'orange est un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette fait 8 portions avec 137 calories, 4g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la semoule de maïs moulue en pierre, de la margarine sans trans, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'Envers à l'Orange, Gâteau à l'Envers à l'Orange, et Gâteau à l'Orange à l'Envers pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F.
Coupez et jetez les extrémités.
Coupez l'orange en tranches d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Retirez les graines. Mettez dans la poêle, ajoutez 1/4 tasse d'eau et saupoudrez de sucre. Porter le mélange à ébullition à feu vif, en remuant doucement pour empêcher les fruits de coller. Cuire jusqu'à ce que le liquide ait presque disparu et que les tranches d'orange soient caramélisées. Avec une fourchette, déplacez les tranches d'orange dans un motif attrayant au fond de la poêle.
Dans une petite casserole, chauffer le lait jusqu'à ce qu'il soit chaud mais pas chaud.
Retirer du feu et ajouter 1 cuillère à café du sucre et de la levure. Remuer jusqu'à dissolution de la levure.
Dans un grand bol, battre ensemble les 2 jaunes d'œufs, le reste du sucre et la margarine jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle et épais.
Ajouter le zeste d'orange et la vanille; bien mélanger. Tamiser la semoule de maïs dans le mélange d'œufs en remuant constamment. Incorporer le mélange de levure, qui devrait maintenant être mousseux.
Dans un bol propre, battre les 4 blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics raides. Incorporer un tiers des blancs battus dans le mélange de semoule de maïs. Incorporer délicatement les blancs restants. Déposer la pâte en cuillerées sur les tranches d'orange dans la poêle. Lissez le dessus.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes, jusqu'à ce qu'un testeur de gâteau inséré au milieu en ressorte propre. Passez un couteau entre les côtés de la poêle et le gâteau. Laisser refroidir sur une grille pendant 10 minutes. Tenir une assiette de service plate sur la poêle et inverser le gâteau.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
De Guide de mode de vie Cardiaque Sain de la Clinique de Cleveland et Livre de recettes du Centre cardiaque de la Clinique de Cleveland Copyright (c) 2007 du Centre cardiaque de la Clinique de Cleveland Publié par Broadway Books.Bonnie Sanders Polin, Ph.D., et Frances Towner Giedt ont remporté un prix James Beard pour le livre de cuisine gastronomique Joslin Diabetes. Ils sont également les auteurs du Livre de recettes Rapide et facile Joslin Diabetes, du Livre de recettes de glucides sains Joslin Diabetes et du Livre de recettes santé Joslin Diabetes Great Chefs Cook. Bonnie Polin vit à Tulsa, en Oklahoma, et Frances Giedt vit à Arlington, au Texas. Steven E. Nissen, MD, est président du département de médecine cardiovasculaire de la Cleveland Clinic Heart and Vascular Institute et président actuel de l'American College of Cardiology.