Gâteau à la Citrouille Glacé au Chocolat
Cette recette sert 10 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 487 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange d'épices pour tarte à la citrouille, de farine, de pépites de chocolat et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Glacé à la Citrouille Au Chocolat, Gâteau Bundt glacé au chocolat et à la citrouille, et Gâteau à la Citrouille Glacé au Rhum pour des recettes similaires.
Instructions
Faire le gâteau: Préchauffer le four à 177°. Graisser et fariner un moule à gâteau Bundt de 9 pouces. Réserver.
Battre les œufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient mélangés. Battre dans l'huile. Tamiser la farine, le bicarbonate de soude, les épices pour tarte à la citrouille et le sel dans le mélange d'œufs. Incorporer les ingrédients secs et la purée de citrouille.
Verser la pâte dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre, 50 à 60 minutes. Laisser refroidir dans une casserole sur une grille pendant 15 minutes, puis retourner sur une grille pour refroidir complètement.
Placer le chocolat et le sirop de maïs dans un bol résistant à la chaleur. Dans une casserole, chauffer la crème à feu moyen jusqu'à ce qu'elle mijote.
Verser la crème sur le chocolat, laisser reposer 1 minute, puis fouetter jusqu'à consistance lisse.
Laisser refroidir à température ambiante.
Déposer le gâteau sur une grille sur une plaque à pâtisserie.
Verser le glaçage sur le gâteau.
Laisser reposer jusqu'à prise.