Gâteau à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème
Gâteau à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème nécessite à propos 50 minutes du début à la fin. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 227 calories. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous un substitut d'œuf, de l'huile de canola, de la cassonade et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème, Gâteau à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème, et Gâteau à la Citrouille avec Glaçage au Fromage à la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Huiler légèrement ou vaporiser un moule de 13 X 9 pouces avec un aérosol de cuisson. Mettre de côté.
Placer l'édulcorant granulé SPLENDA®, la cassonade, l'huile, le substitut d'œuf et la purée de citrouille dans un grand bol à mélanger.
Mélanger jusqu'à homogénéité.
Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger.
Verser la pâte à gâteau dans le moule préparé.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Gâteau cool.
Placer les ingrédients du glaçage dans un bol à mélanger.
Mélanger à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. Gâteau de glace lorsque le gâteau est complètement frais.
Saupoudrer de noix finement hachées ou de gingembre écrasé sur le dessus du gâteau.