Gâteau à la Choucroute au Chocolat II

Gâteau à la Choucroute au Chocolat II
Le gâteau à la Choucroute au Chocolat II est un végétarien recette avec 15 portions. Une portion contient 273 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 40 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, des œufs, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Choucroute Au Chocolat, Gâteau au Chocolat à la Choucroute, et Gâteau au Chocolat et à la Choucroute.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une casserole de 9 x 13 pouces. Tamiser le cacao, la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble et réserver. Dans un autre petit bol, mélanger le babeurre avec la choucroute et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix1 Cuillère à Soupe De Colorant Alimentaire Red Velvet (tel Que L'émulsion De Boulangerie Red Velvet De Lorann Professional Kitchen®) Ou Au Choix
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
(gros Tube)(gros Tube)
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Dans un grand bol, crémer le beurre, la cassonade et la vanille jusqu'à ce qu'elles soient légères et moelleuses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
Matériel que vous utiliserez
Boîte De Haricots Verts à La Française, égouttésBoîte De Haricots Verts à La Française, égouttés
3
Ajouter les œufs et battre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Keebler)(Keebler)
4
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le mélange de choucroute. Battre seulement jusqu'à mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Choucroute, Bien égouttée Et HachéeChoucroute, Bien égouttée Et Hachée
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
5
Verser la pâte dans une casserole de 9 x 13 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant environ 45 minutes, ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans le gâteau en ressorte propre. Gâteau frais et glaçage avec votre glaçage au chocolat préféré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané1 Paquet (3 Oz) De Mélange à Pouding Au Chocolat Instantané
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé2
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