Gâteau à la Brume de Noix de Coco

Gâteau à la Brume de Noix de Coco
Le gâteau à la brume de noix de coco pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 274 calories. Pour 58 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de beurre, de lait, de garniture fouettée au fouet frais et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à la Brume de Noix de Coco, Refroidisseur d'Agrumes Naturel Sierra Mist, et Gâteau au Fromage à la Brume Orange aux Pépites De Chocolat Sans Sucre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le sucre, la levure chimique et le sel. Battre le beurre dans un grand bol au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter le mélange de farine, le lait et la vanille. Battre 1 min. à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Battre 2 min. à vitesse moyenne, racler le bol de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'œuf; battre 1 min. longue. Incorporer 2/3 tasse de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
OeufOeuf
5
Verser dans un moule à couches graissé et fariné de 8 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Cuire au four 40 min. ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans une casserole 10 min.; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille. Diviser le gâteau horizontalement, en faisant 2 couches.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
7
Réserver 1 C. À soupe. chaque confiture et le reste de noix de coco pour la garniture, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
ConfitureConfiture
8
Mélanger le reste de la confiture et la noix de coco; répartir entre les couches de gâteau. Givrer avec la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
CocoCoco
PropagerPropager
ConfitureConfiture
9
Garnir le dessus de confiture réservée et de noix de coco. Conserver les restes de gâteau au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
ConfitureConfiture
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine