Gâteau à l'Orange et aux Amandes
Le gâteau à l'orange et aux amandes n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion contient 268 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 8 et coûte 70 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 4 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du zeste d'orange, de la chapelure, de la crème épaisse fouettée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Gâteau en Mousseline de Soie Orange avec Crème au Beurre à la Meringue Italienne aux Amandes et à l'Orange, Gâteau aux amandes et à l'orange, et Gâteau aux Amandes à l'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le jus d'orange, le zeste d'orange râpé et la chapelure, ajouter les amandes moulues et, si disponible, une cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger.
Battre les jaunes d'œufs avec le sucre et le sel jusqu'à ce qu'ils soient presque blancs.
Ajouter au premier mélange. Incorporer les blancs d'œufs bien battus.
Verser dans un moule à gâteau carré, beurré et saupoudré de chapelure, et cuire au four modéré à 350 ° F pendant environ 40 minutes.
Refroidir et, à froid, retirer le gâteau et recouvrir le dessus de crème fouettée (environ 1/3 tasse). Très bon et léger.