Gâteau à l'envers aux Poires et Pacanes

Gâteau à l'envers aux Poires et Pacanes
Le gâteau à l'envers aux poires et aux pacanes nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,51 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 615 calories, 8g de protéines, et 29g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la levure chimique, du bourbon, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Gâteau aux Poires et Pacanes À l'envers, Gâteau aux Poires à l'envers, et Gâteau aux Poires à l'envers pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrez généreusement un 9 po. moule à gâteau et disposer les tranches de poires en un motif sur le fond de la casserole. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Porter à ébullition 1 tasse de sucre granulé et 1/2 tasse d'eau dans un 10 po. poêle à frire (non antiadhésive) à feu moyen-élevé. Baisser le feu pour maintenir une mijoteuse régulière et cuire, sans être dérangé, jusqu'à ce que le mélange commence à brunir (faire pivoter la casserole pour aider le mélange à brunir uniformément). Lorsque le mélange prend une couleur ambrée moyenne, ajouter 1/2 tasse de pacanes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient parfumées mais ne brûlent pas, environ 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
PacanesPacanes
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer du feu et incorporer lentement le bourbon et 1/2 c. à thé. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BourbonBourbon
SelSel
5
Verser sur les poires dans une casserole beurrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoirePoire
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Mettez 3/4 tasse de beurre, la cassonade et le reste de 1/4 tasse de sucre granulé dans un grand bol. Battre jusqu'à consistance lisse et un peu moelleuse, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les œufs un à la fois, en battant bien après chaque ajout. Incorporer la vanille, la levure chimique, le bicarbonate de soude et les 1/2 c. à thé restantes. sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
OeufOeuf
SelSel
8
Ajouter la moitié de la farine et battre jusqu'à ce qu'elle soit combinée. Ensuite, battez la moitié du yogourt. Répéter avec le reste de la farine et du yogourt. Incorporer les 1/2 tasse de noix de pécan restantes dans la pâte (elle sera épaisse).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
YogourtYogourt
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
9
Déposer des cuillerées de pâte sur les poires et la sauce et répartir uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoirePoire
10
Cuire le gâteau jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
11
Laisser refroidir sur une grille 15 minutes. Passer un couteau entre les côtés du gâteau et de la poêle et retourner le gâteau sur une assiette ou un plateau de service.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
12
Servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions8
Score de santé3
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