Gâteau à l'Eau-De-Vie aux Abricots

Le gâteau à l'eau-de-vie aux abricots pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Pour 74 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 470 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'eau-de-vie d'abricot, de mélange de pudding instantané à la vanille, de sucre de confiserie et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 18%. Essayer Gâteau à l'eau-de-vie aux abricots, Gâteau à l'Eau-De-Vie aux Abricots, et Gâteau à l'Eau-De-Vie aux Abricots et au Rhum Aux Pêches pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner une poêle Bundt de 10 pouces.
Saupoudrer les pacanes au fond de la casserole.
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange de pudding, l'eau-de-vie d'abricot, l'huile, l'eau et les œufs. Battre à vitesse moyenne pendant 10 minutes.
Verser la pâte sur les pacanes dans la poêle Bundt préparée.
Cuire au four préchauffé pendant 50 à 55 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre.
Laisser refroidir dans une casserole pendant 10 minutes, puis retourner sur une grille et laisser refroidir complètement.
Pour faire un glaçage à l'eau-de-vie d'abricot: Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre, l'eau-de-vie d'abricot et l'eau. Porter à ébullition et laisser mijoter 5 minutes. Laisser refroidir légèrement. Incorporer le sucre de confiserie jusqu'à consistance désirée.